Стихотворение «Палка - два конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:

Палка - два конца

" Палка - два конца " 

Баланс судьбы, 
Антонимы слова. 
Ось правил жизни, 
Небо и земля. 
И вроде палка, 
Но не так проста. 
Имеет два, 
Начала и конца. 

И как её в руках, 
Не поверни. 
То вверх то вниз, 
Песочные часы. 
Законы бытия, 
Как ни крути. 
Не может, 
Лево вправо отойти. 

Баланс...весы, 
Антонимы слова. 
Земля и небо, 
Ось Добра и зла. 
Как сам решишь, 
Так жизнь сгорит дотла. 
Куда свернёшь, 
Там будет и судьба. 

Кому - то плач, 
Кому - то в банке счёт. 
Ночь балом правит? 
День не настаёт? 
Коль Человек, 
Дорогой зла пойдёт. 
Она его, 
К Добру не приведёт... 

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама