Стихотворение «Господь, Тебе внимаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +1
Дата:

Господь, Тебе внимаю

Господь, внимаю Слову Твоему в благословеньи,
Во всём, что существует в мире, вижу я Тебя,
И преклоняясь, я в покорнейшем сииреньи,
Молюсь Тебе всегда, Тобой живу, Тебя любя.

Прости, Господь, я в покаяньи пред Тобой,
Моим Творцом, Создателем, Всевышним
В надежде, в радости, в любви большой,
Благодарю Тебя за веру и рожденье Свыше.

Отец Небесный, дочь Твою благослови
И усмотри моё здоровие, от всяких зол избавь,
Всю боль, прошу Тебя, на Истину направь.
Я с благодарностью склоняюсь пред Христом,
Иду за Ним, не сомневаясь, со своим крестом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 04.02.2017 (1)
Душевно Светлана
     07:26 05.02.2017 (1)
Спасибо, Серёж!.. Как ты?..
     10:47 05.02.2017 (1)
Как? -
Деремся за существование
В этом мире
Вместе с желудком
Верим в лучшее
     13:39 05.02.2017
Умничка, Серёж!..
     15:19 04.02.2017 (1)
Молитва... Душевно.
     19:19 04.02.2017
1
Спасибо, Танюшик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама