Стихотворение «Так в чём же дело....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:
Саша:

Все было так, и так осталось:
Твой одиночества синдром
Во мне лишь побуждает жалость,
Хоть дело здесь, конечно же, не в нем.

Как часто мы, боясь чего-то,
Наш хрупкий мир пытясь оградить,
Любовь теряем. И заботы
Мы рвем как паутины тонкой нить.

Но каждый раз мы дружбу отвергая,
Себе ж подносим черные цветы.
А одиночество, победно усмехаясь,
Царит над прахом сгубленной души.

Который раз уж жизнь левит нам сей читает!
Не вняв ему, мы все обречены
На холод. Сей же означает,
Как правило, отсутсвие весны.

Так в чём же дело....

Так в чём же дело, милый, дорогой?!
Ты мне дарил прекрасные цветы, как в сказке,
Но был всегда опять с другой,
Не придавая смысл любви огласке!

Так, значит,  жалость - чувство для меня?!
Чудес на свете, знаю, не бывает!
И почему меня ты любишь, но не я...
И нас любовь волной не накрывает?

И рвётся паутинки тонкой нить
Твоя надежда в этом ноябре...
Так тяжело, порою, просто позвонить,
Когда подружка - осень на дворе!

Но дружба не была вчера убита...
Предательством, не слишком честною игрой,
Политы чёрные цветы коктейлем "Маргарита",
Случайно недопитым мной.


Да что до душ...., то, милый, праздник!
Весна разбудит неожиданным теплом...
И солнца лучик -  ласковый проказник -
Одарит счастьем одинокий дом...
Послесловие:
Синдромом одиночества страдаю,
Не дав опомниться
Себе,
Я на свободу счастье отпускаю.
Всего хорошего
Тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 09.11.2010
"Да что до душ-то... "

Словосочетания с "то ", "либо", "нибудь" пишутся церез дефис.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама