Стихотворение «А ведают о самом сокровенном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 369 +1
Дата:

А ведают о самом сокровенном...

О сколько нам уроков преподали
Природы чудные и дивные творенья.
Они не требуют ни денег, ни медалей,
А ведают о самом сокровенном...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама