Стихотворение «Летние недоразумения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 255 +1
Дата:

Летние недоразумения

Поэт любовной жизнью умудренный,
Проснулся от кошмаров сна.
Протер глаза в себя влюбленный,
Его ужалила оса.

Он материл судьбу крутую:
Нашла в кого пустить свой яд,
Свою натуру, в свете злую,
Что мало в мире злых ребят.

А та жужжала:
Что поэты друзьями стали для осы,
Не замечала, чтобы летом,
Пригладив черные усы,
Они ласкали ос блудливых.
Всегда готовили к могиле
Моих неистовых подруг,
Держа руками мухобойку,
Не омрачай погоду друг,
И стань поэт, немного стойким.

Не то кагалом соберемся,
И прилетит жужжащий рой,
Где ты с друзьями пьешь настойку,
А там посмотрим кто герой.

Толпа орущих рифмоплетов,
Заполонит нечестный мир,
Как пионеры в раже слетов,
Нырнут в волну Гвадалквивир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама