Стихотворение «О как тревожны ожидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:
«Пора, собирайтесь скорей...»
Карелия (август 2006)

Предисловие:
Навеяно музыкой Дзе Хисаиси
(Ходячий замок)

О как тревожны ожидания

О как тревожны ожидания,
О как прелестны воспоминания…
И как блаженны нашей юности мечты.
Парим мы в небе,
Парим мы в небе,
Парим мы в небе:
Я и ты!
 
Нас кружит дивно вальс цветов.
Прогнать печаль всегда готов.
Пусть он плывет за горизонт
И в Мир приходит,
И в Мир приходит,
И в Мир приходит Новый год!
 
И снова я к тебе спешу,
Качая лодочку-Луну,
Вершим мы новую волшебную судьбу,
Зажжем на небе,
Зажжем на небе,
Зажжем на небе новую звезду!

13.12.15 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама