Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьавторская песня
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 448 +1
Дата:

Твои глаза

Я так давно не видел очень ярких звезд,
Все облака на небе, облака...
С утра опять бродил среди подруг берез,
Но видел лишь вокруг твои глаза.

Гуляя полем, рощей и лесной тропой,
Шагал на встречу крестнице-весне,
Прощай печаль, хандра, кыш с плеч моих долой,
Скорей же милая, приди согрей!

Одень свой яркий изумрудный сарафан,
Из ленты трав свяжи себе венок,
Пусть Царь Небесный снова огласит всем нам,
Пришел твой час, настал твой новый срок!

А сверху снова моросит проказник дождь
И хмурятся, клубятся облака.
Сегодня праздник наш, но нет на небе звезд,
И пусть, что влажные твои глаза!

23.02.16.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама