Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

***

Кто ответит теперь за разбитую Душу,
Что сгорала в аду день и ночь напролёт?
Я уйду, ты поверь , и нисколько не струшу,
Там уже никогда и никто не найдёт...
Распласталась Душа  от бессилья и боли,
В море лжи захлебнулась и нечем дышать...
Разве чувства унять, заглушить против воли?
Кто поможет Душе снова верить и ждать?
Кто поможет спасти, склеить всё по кусочкам,
Спрятать трещинки все и собрать вновь в одно?
Не построить мосты за двоих в одиночку...
Это просто судьбой рядом быть не дано...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама