Стихотворение «Слёзы с лица незаметно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 299 +1
Дата:

Слёзы с лица незаметно...

Слёзы с лица незаметно сотри,
Я обещаю любить обязательно.
Сердце открой и вокруг посмотри
Не мимоходом, а взглядом внимательным.

Видишь какой удивительный мир
Нас окружает, пронзительно радостный.
В нём растворись, и себя сотвори,
И обещай мне не плакать, пожалуйста...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама