Стихотворение «НЕ ТОТ БИЛЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:
«НЕ ТОТ БИЛЕТ...»

НЕ ТОТ БИЛЕТ...

Разлетелась взрывом боль надежд,
Но с ним на сердце улеглась тоска.
А я не приобрел счастливый билет, 
И похоже, что меня бросила судьба...

Да глаза туманом вновь заволокло,
Но я брожу один в кромешной тьме.
А это значит, мне опять не повезло,
Видно счастье изменило снова мне...

Откуда прицепилась тупая напасть,
А я жил, как все, даже горя не знал.
Словно в голове сменилась власть,
Да решила, что с надеждой завязал...

Возможно, чем-то я обидел судьбу,
А может, горький подарочек принес.
Вроде и зла с собой в себе не ношу,
Или враг какой мне просто нос утер...

Роковая разлеглась в мозгу дорога,
Сознание фиксировало некий след.
Но я за глупость отдал втридорога
Сделав так, что не затерялся ответ...

И бегаем, не понимая суть вопроса,
Который уготовила для нас судьба.
А как тебе жить, если ты- недотрога
Откуда роскошь, если оплата мала?

И нет более интимного, чем смерть,
Когда целуя в иной мир отправляет.
Но при встрече говорит: вот теперь
Ты мой и счастья огромного желает...

   05.02.17.

В сознании еще раз рванула бомба,
Да всю память разметала в клочки.
Но за борт жизни я вцепился снова,
Все надеясь отыскать от Рая ключи...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама