Стихотворение «Каламбуры-пантограммы 91-100»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 341 +1
Дата:

Каламбуры-пантограммы 91-100

91.
Ах, во: ствол к ушку раз - адом!
А хвост волку - шкура задом!
 
92.
Те макаки еле злили! А ныне тихи. Меры
Тема: Какие лезли лианы? Нет и химеры!
 
93.
Неволи ловцу:
Неволил овцу!
 
94.
О папа, лом никому тупой не будет как ость
Опа, паломник  - омуту! Ой, небу,  детка - кость!
 
95.
Иглу - харям!
И глухарям!
 
96.
В семя! Сновали (снова ли) тетёрки!
Всем ясно, валите тёрки!
 
97.
Пир - О! Гигант ел и морковки, 
Пирог и гантели - мор ковки! 
 
98.
У сини  цапле Валаам!
У, синица - плевала! Ам!
 
99.
Угар мошки 
У гармошки
 
100.
О тис Пугачёвой на! 
От испуга: - Чё, война? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 06.02.2017 (1)
     11:34 08.02.2017
1
Спасибушки!

:)
     12:10 06.02.2017 (1)
     11:33 08.02.2017
1
Спасибочки!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама