Стихотворение «Загадки для детей 264 (географические каламбуры, разные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 343 +2
Дата:

Загадки для детей 264 (географические каламбуры, разные)

1.
Серёжа любит торт песочный
И свой посёлочек...
 
2.
Я вышел на берег песчаный
У мыса с названьем...
 
3.
Раскричались петушки
В городочке...
 
4.
Разрослись лопух и пижма
У реки с названьем...
 
5.
Нашли мы старинную пику
У пальмы на острове...
 
6.
Мой знакомый воду пил
Из реки с названьем...
 
7.
Наша Маша сок пила
В польском городе...
 
8.
Мы лимонад в Детройте пили
И на ближайшем мысе...
 
9.
Мой старший братик комсомолец,
Он знает остров...
 
10.
Хотя я только пионер,
Но знаю остров...
 
25.08.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 08.02.2017 (1)
Широка страна моя родная)))
     12:09 14.02.2017
1
А весь мир и ещё шире!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама