Стихотворение «Занимательная арифметика, или Не так уж дики степи Забайкалья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:

Занимательная арифметика, или Не так уж дики степи Забайкалья!

(развивающее)
 
На горе лежит корова.
Стоит двадцать три рубля.
Прощай, мама, прощай, папа!
Я поеду на Кавказ!
 
У меня есть друг Михрютка.
Был он восемь раз женат.
На Кавказе пахнут розы.
Также вкусен виноград.
 
У Стекляшкиной Маруси
Каждый день – рахат-лукум.
Дики степи Забайкалья!
Это вам не гор. Сухум!
 
Весел, справен парень Гриша!
Враз сжирает пять котлет.
Те котлеты дОрит Грише
Наш весёлый сельсовет!
 
Вдруг ушла с горы корова
И закрылся сельсовет.
Я - парнишка несмышлёный,
Мне всего семнадцать лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 06.02.2017 (1)
Несколько замысловато...
     12:06 06.02.2017 (1)
1
Согласен. Временами я бываю весьма непрост.
     12:09 06.02.2017
Главное, чтобы это состояние не очень затягивалось во времени!...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама