Стихотворение «Новая слабость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 320 +1
Дата:

Новая слабость

Давай, ударь меня своей ненавистью,
Чтобы рассыпались осколки по стенам спальни.
.
Да , я не вижу тебя за твоей блеклостью 
На фоне ярко-уходящей, нашей с тобой страсти
Переверни дом истерикой
Занавес с кровати сорви розовый
Думаешь,пойду на попятную к старости
Прощения просить буду жалобно? 
Смешная такая с бесполезностью, 
Пойми мне все равно  до твоей ревности
Хочу уйти к своей новой слабости. 
.
Кричи, ругайся, я выдержу - послушаю твою дикцию. 
Простынь нашу помятую,порви, изрежь, можешь выбросить ...
.
Окно открой, пусть проветрится
За это время ты должна успокоиться
Надеюсь, я буду прощен и все изменится
Милая, прими эту ситуацию с достоинством.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама