Стихотворение «Квазимодо Уфимский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Игуана и иволга

Квазимодо Уфимский

Свет-озарил мою больную душу!
Я хотел тебя бы птичка скушать!
Нет!Я не могу тебя увы... сейчас сожрать!
Обязан зрителей я в зоопарк наш привлекать!
Я понимаю,что любовь конечно зла!
Но нужна людям "любовь тигра и козла"!
Нет я не тигр,а ты увы.. ведь не козёл,
Но наш директор он тебя ко мне привёл!
Открыл директор мне сегодня свой секрет-
Должны пополнить зоопарку мы бюджет!
Да!Обожаю птичка  очень я рагу,
Но к сожалению тебя скушать не могу!
Да!Наполняет мою душу нынче кровь,
Скажите мне:"Зачем такая вот любовь?"
Такой любви-не может бы у игуан,
Был зоопарк,а превратился в балаган!
Дурная нынче обо мне идёт молва-
Ну,что за город под названием Уфа?
Хочу в Америку!Она мой дом родной!
Я об Америке сейчас молюсь одной!
Не надо иволги и даже снегирей!
Я так хочу пожить на Родине своей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама