Стихотворение «Эли Штоц по прозвищу -Годзилла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 674 +1
Дата:
Предисловие:
Годзилла

Эли Штоц по прозвищу -Годзилла

Два метра?Да-конечно не предел!
Готов встречаться я с девчонкой и повыше!
Все скажут-"Этот парень очень смел,
А может просто у него "полезла крыша"?"
Миниатюрных девок?Нет!Я не люблю!
Я обожаю только лишь "Годзиллу"!
Я о "Годзилле"тайно слёзы лью!
Ведь для меня "Годзилла" очень мила!
Да!Эли -мой конечно идеал!
Других девчонок-мне совсем  не надо!
Да!О "Годзилле"я всю жизнь мечтал!
И ты "Годзилла" для меня награда!
Моя "Годзилла" нравится здесь всем!
С "Годзиллой"всем общатся очень просто!
С "Годзиллой!?Нет!Не знаю я проблем,
Хоть для меня она большого очень роста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама