Стихотворение «море обнимет волну.искусство былого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 315 +1
Дата:

море обнимет волну.искусство былого

Море обнимет,
Обласкает волну,
Горе уйдет, процессом в тюрьму,
Волны ласкаясь ,прижмутся ко мне,
Солнце осветит вечер иль день,
Я же надеждой любви оботрусь,
Сияньем лунным совсем увлекусь,
И как весеннее прольюсь на себя,
И как полеты поднимусь на века-
В солнечный вечер любви или ветра,
Там распишусь на своих нетленках,
И упаду рекой бытия
На купола из вечного дня,
Промолвлю слово перед святым
И счастьем рая умру за весь мир.
*** ИСКУССТВО БЫЛОГО
Искусство наше, то былое,
Зато как ценим мы его,
Ту жизнь, которая геройская,
Тот свет в оконцах бытия,
Мы ценим исповедь поэтов,
У них в сердцах огонь горит,
И муза льется струйкой белого,
Во все края души- незримый брег,
Мы ценим всё, что умерло внезапно,
До жизни гении в плену,
А после смерти мы их чувствуем,
И накрывает нас их путь,
Их путь отрада, солнцестоянье как у богов,
И классика не умирает в гаммах,
Она как вечный звон колоколов….
Послушайте друзья поэтов и героев
Что пишут не для вас, а для себя
В их пении созвучии любовном,
Для вас откроется душа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 07.02.2017
     22:35 06.02.2017 (1)
Второе особенно понравилось! 
     22:41 06.02.2017
СПАСИБО ГЕНАДИЙ
     20:44 06.02.2017 (1)
     20:45 06.02.2017
1
спасибо ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама