Стихотворение «Расправы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 337 +1
Дата:

Расправы!

Расправа!
Мчит гнева по жилам отрава,
 Повержен в мозгу рассуждающий здраво,
 И мы дерзновенно бросаемся в драку,
 Ногой вдохновенно пинаем собаку,
 Гоняемся с тапочкой за тараканом,
 И в чьё-то мурло запускаем стаканом-
 И чувствуем, что несомненно, мы правы -
 Расправы!
 
Расправа!
Мы чтим уголовное право,
 Но нам по душе и закон волкодава.
 Кино, где стреляют и льётся кровища -
 Мила нам такая духовная пища.
 Пусть чья-то мольба наполняет квартиру
 С призывами к благоразумью и миру -
 Но клич заглушает слова эти бравый -
 "Расправы!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама