Стихотворение «Я мысленно в пространство заглянула.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Зачем  приходишь каждый раз во сне
И смотришь хмуро с укоризной.
Не возвратишься ты ко мне,
Я ж не спешу венчаться с тризной.

Я мысленно в пространство заглянула.

Я мысленно в пространство заглянула.
Там холод и мерцание Звезд.
Судьба моя меня не обманула,
Пусть Мир моих Надежд был прост.
 
Но Неба тайный зов пугает Душу.
Путь к звездам труден, - не могу  уснуть.
Признаюсь, что порою трушу
С годами познавая Жизни суть!
 
В Мирах туманных рай  успокоения.
Но  не хочу увидеть там тебя!
Нет ни надежды, ни волнения,
А только жаль, что жили не любя!
 
Встречала я восходы и закаты.
Все было это от тебя вдали.
 Пережила я боль утраты.
Я не хочу к тебе! Меня ты не зови!
Послесловие:
 
Уйти во мрак к тебе я не спешу.
Неужто  ты  для меня    злой рок.
Оставь меня  в  миру тебя   прошу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама