Стихотворение «Непогода. Ураган.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Непогода. Ураган.

Город, окрашенный в мутные краски.
Сдвинули нити бровей небеса.
Смыты с поверхностей пыльные маски.
С крыши струится лениво слеза.

С ветром берёза затеяла танец
Смело, под вихря пугающий рёв.
Платье Невы задирая скиталец,
Вскинул оборки до русла краёв.

Об урагане 18-19 июня 2012 года.

2012 - 2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама