Стихотворение «Не будите зверя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Не будите зверя.

Не будите, прохожие, зверя,
Мирно спящего в клетке своей.
Одолеют ответные меры
Надоедливых слишком людей.

Не будите уснувшего зверя
Ритмам жизни его вопреки.
Искушенья порывам доверясь,
К ожиданий провалу близки.

Не будите опасного зверя.
Приближаться не стоит к нему.
Лучше слову чужому поверить,
Рисковать прежде чем самому.

Не будите, прохожие, зверя,
Одинокого хищника-льва.
Может риск обернуться потерей.
Не гуляет напрасно молва.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама