Стихотворение «Случайный попутчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

Случайный попутчик

Случайный попутчик без слов и улыбок,
Лишь взгляды тайком, и рождение грёз.
Не наша с тобою мелодия скрипки,
И эта дорога без вздохов и роз.
 
Случайный попутчик, смущаться не надо.
Не верь бесполезным желаниям глаз.
Мы только на такт, на мгновение рядом,
Не скажем друг другу и пары мы фраз.
 
Немного ещё, и пути разойдутся
Без слёз, сожалений, без клятв и тоски…
А может когда-нибудь пересекутся
Пути, чтоб мы стали на миг вновь близки.
          10.02.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама