Стихотворение «А ты помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиргаф
                              А ты помнишь, как пахнет звёздный свет?
                              А ты знаешь, сколько весит закат?
                              А ты знаешь, куда убегает рассвет?
                              А ты помнишь дорогу назад?

                              Автора не помню, если кто знает, подскажите.

А ты помнишь?

А ты помнишь, как пахнет звёздный свет,
Который увидел во сне
В отражении вод сквозь парапет
В бегущей на берег волне?

А ты знаешь, сколько весит закат,
Алеющий нитью свечи,
Опадающий как водопад,
Предвестником близкой ночИ?

А ты знаешь куда убегает рассвет,
Соловья обнимающий трель.
Горизонта кровавый браслет,
Расцветающих красок купель?

А ты помнишь дорогу назад,
Позабытую нами в пути,
Что прячется в звуках баллад
И которую уже не найти?

А ты помнишь, как пахнет звёздный свет?
А ты знаешь, сколько весит закат?
А ты знаешь, куда убегает рассвет?
А ты помнишь дорогу назад?
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2017
Свидетельство о публикации №117020808861

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама