Стихотворение «Братьям и сестрам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +2
Дата:

Братьям и сестрам

Октябрьский дождь,
Январская стужа,
Майская ночь…
Вдруг застыли часы…
Вертим колеса нашей истории…
Сполохи в небе от июльской грозы…

Припев:
Если бы знать в тот час мироздания,
Что уготовано нам всем испытать?
Господи Боже! - молим Создателя!
Братьев, сестер не разлучать…

Но где же найти,
 Для всех того счастья:
Чтобы хлеба раздать
Всем по куску, 
Горя не знать и другого напастья,
В мире всем жить, не знать про войну…

Припев:

Если бы знать в тот час мироздания,
Что уготовано нам всем испытать?
Господи Боже! - молим Создателя!
Братьев, сестер не разлучать…

Смотрим опять,
С надеждой мы в небо,
С детства знакомую,
Ищем звезду.
С верой в душе, с любовью на сердце,
Много вопросов осталось к Нему…

22.01.15 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама