Стихотворение «ЛЮБОВЬ - ВЕЧНОСТИ РЕКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:
«ЛЮБОВЬ - ВЕЧНОСТИ РЕКА...»

ЛЮБОВЬ - ВЕЧНОСТИ РЕКА...

Своей гармонией любовь сильна,
Когда она бесподобна и невинна,
Когда она касается чуть слышно,
Когда с душами соединяется она...

Она и все проникающая и наивна,
И бывает ей так больно и обидно.
И бывает она сердечна без конца,
И бывает нежной жалостью полна...

Но о ней не стоит говорить всегда,
Она и властитель и цель ее видна.
Она и живет и думает всегда сама,
Она везде - жизнь в нее погружена...

Она в радости и горе быть должна
И почивать на своих лаврах вечно.
Правом выбора любовь обречена,
Чтобы без мучений жить беспечно...

И было исстари любви определено,
Стать истинным ангелом спасения.
Она в одиночество душ сойдя легко,
Их сердца тайно соединит на вечно...

09.02.17.

Гармония ее негласно обнимает,
Войдя в душу остается навсегда.
Но хорошо, что разум понимает,
Любовь река, без начала и конца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама