Стихотворение «ПРОКЛЯТИЕ ИЛИ НЕТ? ( экспромт )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
«ПРОКЛЯТИЕ ИЛИ НЕТ? ( экспромт )»

ПРОКЛЯТИЕ ИЛИ НЕТ? ( экспромт )

Обиженная душа прячется за другую любовь,
В поисках согласия, нежности для нее и себя.
Ей выше крыши надоели вечная ругань, боль
И еще проклятия, на которые обрекла судьба...

Вообще-то, нельзя взять, да жить без любви,
Все время подбирая от жизни остатние крохи.
А чем ты старше, тем труднее счастье найти,
Да и позаковыристей к нему тянутся дорожки...

Проклятие любви в нерастраченных чувствах,
В ее полном непонимании, если заболит душа.
В глупых потугах, куда заведет безрассудство,
И там загубит все то, где надежда любви жива...

А зато, у проклятия не бывает обратного хода,
И, если оно упало, то считай, что уже навсегда.
Значит, человек сам виноват, никак не природа,
Но у нее бывают ошибки, от которых ноет душа...

08.02.17.

А, если, это все будет возможно,
То и наше дело тронется вперед.
Но без ошибок жить нам сложно,
А любовь ошибки быстро найдет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама