Стихотворение «Русская земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Русская земля

Папочка и Мамочка
Дружная семья
Катит деток в саночках
С горки бытия…
Семечко под времечком
Малый родничок
Превращает темечко
В лысый пустячок…
Дамочки в замужестве
Бабушки в строю
Дедушки в супружестве
Внуки на виду…
Папочки и Мамочки
Круглая Земля
Напевает «ладушки»
Миллиардам «Я»!!! 

                                 10. 02. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама