Стихотворение «Белой птицей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 444 +1
Дата:

Белой птицей...

Одуванчиком вдаль упорхнуло лето,
И пахнула ледяным дыханьем
Осень, запахнувшись разноцветным пледом,
Обложив поля несметной данью.

Одарила перелески звонким златом,
Как и полагается царице,
Всем накрыла на прощанье стол богатый,
И исчезла в Лете белой птицей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама