Стихотворение «Зелье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 431 +1
Дата:

Зелье...

Веря в то, что всему миру свято,
И одаривая щедро землю,
Ходит осень в подвенечном платье,
И готовит свадебное зелье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама