Стихотворение «Летний сон из бурной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Спите с теми, кто снится...

Летний сон из бурной ночи

Летний  сон из бурной ночи. 
В пухе - перьях потолок.
Образ твой меня морочил:
 То ли козлик, то ли волк.  
 
Не звала и не просила,
Чтоб  в мою пришел ты  ночь,
Но неведомая сила
Гнать тебя не хочет прочь.
 
         Эти искорки в глазах! 
         В них лукавое признанье 
         И  мурашистый экстаз,
         Нежеланье просыпанья.
 
Снова я бегу по лугу
На знакомый сеновал.
Сон опять пошел по кругу
Без конца, ну просто срам.
 
« Чур меня»  хочу кричать я,
А шепчу: «Ну, обними!»
Жду   неслышные объятья…
Вдруг твой голос: «Не шали!»
 
        Искры прыгают в  глазах! 
        Ждут ответного признанья.
        Я  мурашистый экстаз,
        Шлю в твой сон, как наказанье.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама