Стихотворение «Мой генерал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
генерал

Мой генерал.

Где ж бродишь, генерал,
С лампасами на брюках?
Тебя мне повстречать
Совсем уж нету сил.
 
Ну, где ты, генерал?
Я мучаюсь от скуки
В моих тревожных снах
Ты: Гена крокодил?
 
И лысина блестит,
Напыщенные щеки,
Закручены усы
И сильно страстный взгляд.
 
С надеждой я в тоске
 заламываю руки.
Ну, а ты встречи ждешь,
И будешь ли мне рад?
 
Так пролетают дни
И я уж не надеюсь,
что мимо не пройдешь.
Смотри, не обмани!!!
 
Вот на порог войдешь,
Но смотрят ротозеи!!!
-Зачем же целовать,
Ведь мы же не одни!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама