Стихотворение «Преобразование. (Подводный риф судьбы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

Преобразование. (Подводный риф судьбы)


Да, возможно, мне немножко больно,
Мне немножко больно  от того, что хорошо.
Извращение любовью не проходит так легко.
Яд, однажды в кровь попавший, разрушает медленно её.
 
Грусть - становится законом.
Воля - спит убитым сном.
Непонятная свобода,
С явно гибельным концом.

Год за годом, миг за мигом,
Исчезает твоя сила.
И подруга новых дней – петля,
Зажимает шею, грех любя.
 
Ты - пытаешься исчезнуть.
Ты - пытаешься уйти.
Новых смыслов ищешь шифры,
Но никак не можешь их найти.
 
Твой финал – он неизбежен.
Твой конец – неотвратим.
Ты не будешь тем, что прежде.
И не быть тебе другим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 13.02.2017 (1)
     12:59 14.02.2017
1
     17:05 11.02.2017
Красиво, но первая строфа выбивается длиной строк, четыре можно перестроить в шесть, сохранив смысл:
Что же - мне немного больно,
Оттого, что хорошо.
Извращение любовью
Не проходит так легко,
Яд, попавший в кровь невольно,
Губит медленно её.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама