Стихотворение «Иго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Иго

Под русским игом нэнька Украина,
Которому конца и края нет.
Отнять, убить- российская рутина,
Таков уж вековой приоритет.

Всё мерите кровавыми верстами,
Амбиции имперские в чести.
И адовыми мечетесь кругами,
Чужой бедою шкуру не спасти.

Своей межи вам явно не хватает,
А по живому резать не впервой.
Вот нэнька Украина и страдает,
В глубокой русской яме долговой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама