Стихотворение «Я хотела бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:
«Я хотела бы»

Я хотела бы...

Я хотела бы лучше писать,
Стильно, модно, с натянутым нервом.
Но срываюсь на "сопли" опять,
Нет конца романтизма резервам.

Я хотела бы правильно жить.
Быть довольной собой, в меру стервой,
Чтоб себя позволяла любить,
И уже не звонить больше первой.

Я хотела бы тайной владеть,
Обаянья  и вечного лета.
До мечты своей долететь,
От меня что сокрыта вновь где-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 09.06.2017 (1)
 Стихи хорошие, задушевные! Автору удачи! Автору успехов!
     15:37 09.06.2017
Большое спасибо Светлана !!) С теплом ! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама