Стихотворение «Предчувствие весны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Предчувствие весны...

Предчувствие весны
Бывает всем знакомо.
Как сделать, чтобы сны
И в жизни стали нормой.

Стремления ясны,
Но как придать им форму.
Что бросить на весы,
Или отбросить в корне?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама