Стихотворение «Приметы нашей власти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 308 +2
Дата:

Приметы нашей власти



Если  вдруг вы там, где есть

Простота, открытость, честь,
Трезвый разум в головах,
Смелость строить, рушить  страх,
Чуткость, скромность, стыд и срам, –
Власть не наша, значит, там.

Если вдруг вы там, где блажь,
Подлость, наглость, спесь, кураж,
Алчность, хитрость,  чёрствость, ложь
И бесстыдства ни на грош,
Страсть мошенничать и красть –
Это наша, наша власть!.

12 февраля 2017 г.
Украина


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама