Стихотворение «Моя деревенька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: родина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:

Моя деревенька

Часто снится мне дом, где я вырос когда-то,
Где прошло мое детство, где любили меня. 
Снится, как я иду по дороге куда-то, 
И вдали показалась деревенька моя. 
Припев:
Моя деревенька постарела маленько.
Моя деревенька - уголок дорогой.
Моя деревенька постарела маленько.
Моя деревенька. Там дом мой родной.

Я вернусь. Я приеду на родную сторонку.
Поцелую я маму, обнимусь я с отцом. 
И пройдусь по полям, где когда-то я бегал, 
Голопузым мальчишкой, малышом-сорванцом
Припев:

Ветер дунет в лицо, и зашепчет листвою, 
Старый тополь в саду, что растет много лет. 
А навстречу с улыбкой, такой мне родною,
Мои дорогие - мать и отец.
Припев:

И наверно потом выйду вечером поздно,
В тишине деревенской посидеть на крыльце. 
И как будто опять возвратился я в детство, 
Возвратился я в детство, вдруг покажется мне. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама