Стихотворение «Разгалделись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

Разгалделись...

" Разгалделись... "

Разгалделось...упырей стадо,
Одолели они...Россию.
КудахтАют...имеют право,
За - куражилась в жо**е сила.

Что вы можете...прости - лизы?
Чтоб с Россией о жизни спорить.
Манде - фрау...гомо - маркизы,
Только знаете по**у морщить.

Да и гниль...евро - ценность вашу,
На одном месте мы вертели.
Заварили...так ешьте кашу,
Ой боимся...портки вспотели.

Что вы можете...педо - войско?
Убивать матерей с детЯми.
С инвалидами биться стойко,
Да друг друга бодать рогами.

Что вы курите там...ответьте?
Ой смотрите...поосторожней.
Фантазёры...красиво врёте,
Век не видеть - бы ваши рожи.

Русским жаль вас больных...поверьте,
Заросли во грехах по темя.
Вы не в злато...а в Бога верьте,
Мы научим...настанет время.

А пока - что...галдите дальше,
Педо - войском своим грозите.
Утопайте в помоях фальши,
И друг другу " мозги " еб**те.

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама