Стихотворение «слушай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

слушай

Семь шкур и семь личин сорвать придётся,
Пока любовь души коснётся.
А потому не заглушайте муки 
И сердца пламенного звуки 🎻🎺🎷
Пускай стучит, пускай клокочет,
Ему лишь знать чего хозяин хочет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама