Стихотворение «н е ж н о с т ь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 406 +1
Дата:

н е ж н о с т ь

Плывёт незримо Нежность,
Тайный хитон ей милей.
Знает лицо её Вечность,
Огонь свечи и елей...

Она Небесным цветом
С колыбельною схожа.
Кто в любви, тот знает об этом,
О том, что между Небом и кожей...

Земля - удел человека,
В воздухе - тёмные тени бродят...
Нежность за то, век от века,
Тернии Любви проходит.

Она Верности сестрица
И нового дня дыхание,
Как чистая страница
На границе сознания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама