Стихотворение «Какою мерою меряете…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Какою мерою меряете…

Мы с каждого свои снимаем мерки,
Насколько кто умён и кто богат,
Какая у кого есть к счастью дверка,
Ещё и преумножим во сто крат.
К тому же мы не знаем что реально,
Кому какой ценою всё далось,
Мы часто принимаем всё буквально,
С трудом удерживая зависть, злость.
Но забываем мы в ажиотаже
Ту заповедь, что Богом нам дана,
Всё то, что кровь сейчас нам будоражит,
Такою ж мерою отмерят нам сполна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама