Стихотворение «Случилось так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Случилось так...

Случилось так, что тихий скрип пера
Поэт сменил на клавиш мерный стук.
И в муках творчества рожденная строка
Комками прадедов не стелется вокруг.

Огаркам свеч уж белый свет немил.
В чернильнице пустой- немой укор.
Природную сакральность заменил
Искусственно рожденный монитор.

Камо грядеши, странствующий брат?
Все в мире вновь, хоть кажется, что ново.
В век технологий, оглянись назад,
Не забывай: Вначале было Слово…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама