Стихотворение «День влюбленных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 22
Читатели: 302 +1
Дата:

День влюбленных


Нашкодила принцесса молодая,
Как-будто бы вернулася из рая.
С любовью к ней в постель возлечь намерен,
Мой путь летами долгими измерен.

Что было там в пути сказать не можно.
Но если только между ног и осторожно.
Прижмись ко мне любовная отрада,
И станешь, милая еще чуточек рада.

Когда еще придется так проездом,
Брыкаться на проклятом переезде.
Все впопыхах, вокруг смеются люди.
Тебе бы шашлыки, пловы подать на блюде.

Ты с детства не любила жрать от пуза,
После обеда дыни, иль арбуза.
Немного персиков, восточную усладу,
Наполнится живот, тогда меня не надо.

А я ж люблю тебя, особенно пупочек,
Сегодня день любви, открой меж ног замочек.
Ведь Валентин святой нам завещал любиться,
Открылась, милая, теперь пора забыться.

Пусть ангелы глядят, мы не нарушим слово,
Давай еще чуть-чуть и снова, снова, снова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 15.02.2017
1
"Нашкодила",как котёнок малый)
Хорошо вас читать,как настоящего.
     16:59 14.02.2017 (1)
 
     17:44 14.02.2017
Благодарю, Верочка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама