Стихотворение «Я душою молодой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
!

Я душою молодой!

 
Быстро молодость промчалась-
Мне давно за пятьдесят...,
Седина вдруг показалась, 
Лицо морщинки бороздят!

И походка изменилась-
Тяжела- свинец в ногах, 
Зренье тоже притомилось,
И протезы на зубах!

По ночам тоже не спится,
Как лунатик, - боже мой!
Голова стала кружиться,
Стала память уж плохой!
 
Что ж теперь со мною сталось?
Я качаю головой….
Не может быть. что это старость, 
Ведь я душою молодой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама