Стихотворение «Не намекайте больше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 310 +1
Дата:

Не намекайте больше

Не намекайте больше на спасенье,
Я сам познал проклятье этой казни.
И боль души в моменты приземленья,
И каждому свое. Живет проказник,

Он разметав над миром божьи руки,
Ждет скорого суда над грешным родом.
Пока что распускают люди слухи,
Не улучшая пришлую породу.

Грешат по-прежнему, кому какое дело.
Не думают о благе поколений.
Не в чистоте содержат душу, тело,
И не встают в молитвах на колени.

А Он, родившийся под светом Вифлеема,
Что умирал в событиях Голгофы,
Напрасно ждет когда родится смена,
Или напишутся любви блаженной строфы.

Прости нас жертвы чистой совершенство,
Как можем мы ползем колени не жалея.
Мечтаем доползти до светлого блаженства,
В жару, в пыли, и в стужу, и в метели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама