Стихотворение «Сердце к сердцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Сердце к сердцу

Тебя я к сердцу прижимая –
Твоим Дыханием дышу,
И мимолётно обнимая –
Твоей Душой, как есть – живу.
 
И черт твоих рукой касаясь,
В глаза бездонные гляжу,
Всем своим Светом улыбаясь –
Твой отклик Счастья нахожу.
 
Всем сердцем – к сердцу прижимаясь –
Своим дыханьем обниму.
Твои восторги принимаю –
Как в чистом сне, не наяву.
 
Моих глубин Души касаясь,
Свет ласковых, любимых глаз –
Огнём Божественным венчает,
Высокой Страстью наполняет –
«Всего один лишь только раз»…
 
            15 студеня 2017 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама