Стихотворение «Уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Уходит

Русь уходит в гордые традиции
дробно-вычитаемых поместий,
в пьяную опричнину полиции,
в правильные Новости и Вести.
 
Русь уходит блатом пришансоненным,
девкой с караочным микрофоном.
Ей вдогонку щерятся Воронины,
и Сваты бегут за самогоном.
 
Русь уходит в вопли о себе же нах,
в тосты за Расеюшку-маманю,
в драки полосатых, сине-бежевых,
в первом же незассанном фонтане.
 
Русь уходит ряженой процессией
в тонны разноверного сусала,
и съедает тех, кому на пенсию,
и меня, как видишь, покусала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама