Стихотворение «Лети, Душа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Лети, Душа!


Опять иду за облаками вслед,
Манящими куда-то неустанно.
И пробивающийся солнца свет
Окрашивает землю пестро, странно...
Теней и света вечная игра
Притягивает взгляд, меняя очертания,
И облаков непостоянство, быстрота
Влечет меня, живя в моем сознание.
Иду за ними, словно есть предел
Влекущего свободного полета...
Иду, как будто кто-то захотел
И поманил меня куда-то, для чего-то...
И вырываясь из тисков моего тела
Летит Душа за облаками вслед...
Лети! Лети.. Ты этого хотела!
Ищи предел пути и правильный ответ...
Я жду, когда ты путь измеришь,
И вновь вернешься, чтобы рассказать,
Что там в дали. И я тебе поверю.
Тебя, мятущаяся, буду ждать.
(18.03.09)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама