Стихотворение «Неисполнение желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Неисполнение желаний

Неисполнение желаний – чья- то воля.
Уходит с днями призрачное счастье.
Ты подчинись в смиренье своей доле,
Уйдет в небытие твое ненастье.

Лучом светило небо разукрасит,
Дела пойдут и радость достучится,
Надев любимого раскрашенные маски,
Сны карнавальные придут и будут сниться.

Душа замрет в предчувствие событий,
И солнце пробиваясь из-за туч,
Осветит безупречное открытье,
И подморгнет девчатам светлый  луч.

Они сбегутся в переливах громких гвалта,
На белый недоступный взорам пляж.
И в стиле ню начнут перед закатом,
Свой недостойный любопытства антураж.

И как сатир из-за кустов колючих,
Проявится весенний тайный грех.
Интимных мест коснется красный лучик,
Назло природе вызывая громкий смех,

Невест нетронутых в альковах неприличных,
Но тяга к преступлению сладка.
Амура голос с поднебесья зычный,
Любовной встречи тяга коротка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 16.02.2017
Неисполнение желаний – чья- то воля.

мы не в силах что-то изменить...
Всевышний смотрит, он решит...
дать нам шанс иль по другому
 пути отправить  нас ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама