Стихотворение «ИГОЛОЧКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

ИГОЛОЧКА.

 Зачем пишу тебе письмо?
 Хочу я ближе к тебе быть,
 Твою Божественную прелесть,
 Чтобы до тризны не забыть.

 Ты каждой ночью снилась годы
 Искал тебя повсюду, как иглу,
 Но ясно дело не найти тебя мне
 Ведь ты же как иголочка в стогу.

 Ты не поверишь  милая, родная,
 Я ангела просил, чтоб охранял
 Тебя моя любимая девчонка,
 Которую , давно я не встречал.

 Зачем тебе  пишу, коль не ответишь?
 Пишу тебе, чтоб грех свой искупить
 Разбиты наши судьбы, что не склеить..
 И Бог, не знает как тут поступить?

 О, как любил тебя я ежечасно,
 О, как тебя я к миру ревновал...
 И как я потерял тебя навечно
 И без тебя, я жизнь как проживал?

 А через годы вновь тебя увидел...
 Ты краше всех, любимей, как тогда -
 Как жаль, что не вернуть нам наши встречи,
 Где ты царицей чувств моих была.

 Пишу тебе из прошлого я письма
 Ты гордая не будешь отвечать
 Скажи моя любимая девчонка,
 Словечко, но не надо лишь молчать.

 С тобою буду только в жизни счастлив -
 Нашёл свою иголочку в стогу,
 Прости, пойми, что без тебя я в жизни,
 Что без тебя,  я просто не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама